Сергей Гудилин

Родился в 1987 году в городе Жодино (Беларусь, Минская обл.). Учился в Европейском гуманитарном университете (Республика Литва) на отделении "Медиа и коммуникации". Фотографией начал заниматься в 2005 году. До 2009 года работал спортивным фотокорреспондентом в печатных и электронных СМИ Беларуси. С 2009 по 2011 проходил срочную военную службу в Вооруженных Сил Республики Беларусь. Именно там увлекся документальной и социальной фотографией. Во время службы в армии снимал внутренний армейский быт и солдатские будни.

В 2008 году получил третий приз в конкурсе экстремальной фотографии Red Bull Imagio. В 2011 году Институтом журналистики Белорусского государственного университета признан "Фотографом года" за серию фотографий о новобранцах в белорусской армии. В этом же году с фотографией "Просмотр вечерних новостей" получил Гран-при национального конкурса "Пресс-фото Беларуси". С 2011 года работает фотожурналистом в еженедельнике "Наша Нива" и снимает собственные документальные проекты.

Каждый год - зимой и летом, военнослужащие белорусской армии заканчивают обязательную военную слу...>>>

Край Белоруси: Комарин

Комарин - небольшой поселок на самом юге Республики Беларусь на границе с Укр...>>>

Черный список искусств

За последнее десятилетие в Беларуси сложилась система, при которой представит...>>>

У автора пока нет текстовых работ на нашем сайте



Календарь


Полезная информация

Закрыть

Подпишитесь на наши обновления!

Подписавшись на наш ресурс вы будете получать на свою электронную почту дайджест самого интересного контента нашей площадки. Рассылка будет приходить вам не чаще одного раза в неделю.

отправить

Указанные вами данные будут использованны только для подписки и не будут переданы третьим лицам

Закрыть