Жюри WPP Multimedia 2014

Объявлено жюри одного из престижнейших конкурсов

жюри 4th World Press Photo Multimedia Contest 2014

Оглашено жюри, которое 15-21 марта 2014 года будет выбирать победителей 4th World Press Photo Multimedia Contest 2014.

Председателем жюри в этом году стал Джассим Ахмад/Jassim Ahmad - руководитель отдела мультимедийных инноваций в Thomson Reuters, где он отвечает за производство высококачественных интерактивных визуальных проектов, следит за развитием рынка мультимедиа. Проекты номинанты на премию Emmy, в которых он принимал участие - Times of Crisis, Bearing witness и Surviving the Tsunami. Эти проекты такжы получили награды PoYi Documentary Project of the Year award и Best Multimedia Feature from the Online News Association.

В составе жюри в этом году будет также Марианна Леви-Леблон/Marianne Lévy-Leblond - глава web-production и transmedia проектов небезызвестного в среде web-документалистов телеканала ARTE.tv.

Ещё один член жюри - Грант Скотт/Grant Scott, который в настоящее время является доцентом фотографии в Университете Глостершир, Великобритания. В прошлом Грант Скотт был арт-директором таких изданий, как Elle и Tatler, и с 2000 года работал фотографом, редактором, креативным директором. Его клиентами являются Sothebys, Vogue, Elle Decoration, The Guardian Magazine, Glamour, Sony Ericsson, а также Bang & Olufsen.

Также в этом году в состав жюри вошли фотографы Джоди Бибер/Jodi Biber, Эд Каши/Ed Kashi, Луи Вайнштейн/Luis Weinstein, а также традиционный для этого контеста секретарь жюри Алан Стога/Alan Stoga, занимающий этот пост уже в четвёртый раз.

Приём заявок оргкоммитет обещает открыть в начале декабря, и продлить его до 15 января 2014 года. Объявление результатов состоится 24 марта 2014 года.


Календарь


Полезная информация

Закрыть

Подпишитесь на наши обновления!

Подписавшись на наш ресурс вы будете получать на свою электронную почту дайджест самого интересного контента нашей площадки. Рассылка будет приходить вам не чаще одного раза в неделю.

отправить

Указанные вами данные будут использованны только для подписки и не будут переданы третьим лицам

Закрыть