7 цифровых смертных грехов

Как современные технологии меняют наше представление о морали

для перехода к проекту кликните на картинку

NFB совместно с the Guardian создали интерактивный документальный проект-исследование по названием "7 цифровых смертных грехов / 7 digital deathly sins".

"Гордость, похоть, жадность, чревоугодие, зависть, гнев и лень - семь смертных грехов, которые были с нами на протяжении сотен лет. Сегодняшний цифровой мир приносит с собой целый ряд новых моральных дилемм. Большинство из нас все еще борются с этими новыми вызовами. Например, для вас нормально скачивать все фильмы, котороые вы смотрите бесплатно?" - спрашивают создатели проекта.

В процессе просмотра этого интерактивного проекта вы сможете прослушать "исповеди" писателя Гари Штейнгарт, народного музыканта и активиста Билли Брэгга, комиков Джози Лонга, Офру Эйзенберг и Билла Бэйли, актрису Мэри Уолш, писателя и телеведущего Джона Ронсона. Вы также сможете принять участие в небольших соцопросах на различные темы и тут же получить их результаты, что довольно интересно.


Календарь


Полезная информация

Закрыть

Подпишитесь на наши обновления!

Подписавшись на наш ресурс вы будете получать на свою электронную почту дайджест самого интересного контента нашей площадки. Рассылка будет приходить вам не чаще одного раза в неделю.

отправить

Указанные вами данные будут использованны только для подписки и не будут переданы третьим лицам

Закрыть