Культура противостояния


ВНИМАНИЕ! Если вы используете ноутбук для просмотра, мы рекомендуем Вам использовать наушники или внешние динамики.

Зима 2014 изменила Украину.

3 месяца кровавых столкновений, слез, страха, коктелей Молотова, горящих автомобильных шин и смертей. Это уже не был просто протест в поддержку ЕС. Украинская революция принесла новый дух, изменились люди и их сознание, они стали единым организмом, который с огромной страстью и силой борется за счастливое будущее.

С самого начала Евромайдан превратился в реальный спектакль, где началась борьба противоположностей. Добро и зло, свет и тень, густой черный дым и белизна февральского снега, оранжевые каски на черном. На революционном холсте жуткие кровавые сцены переплетались с невероятно красивыми видами. Евромайдан стал одной из самых красивых революций, словно сцены из голливудских фильмов.

В своих фотографиях я попытался показать масштаб всего, что произошло в центре страны. Очень часто я терял грань между реальностью и вымыслом. Я забыл место, время и причину того, что происходит. В один момент сцены битвы напоминали страшные дни предыдущих войн. В другой момент - морозный, огненный бой превратил Майдан Незалежности в фантасмагорическое место. Беззаботный и шумный Киев полностью утратил знакомые черты.

Вместе с Хосе Баутиста работали над роликом два месяца. Когда мы закончили, ни одно издание не захотело его публиковать - именно на это мы и рассчитывали. Никакого смысла - одни эмоции!

Резензий пока нет



Календарь


Полезная информация

Закрыть

Подпишитесь на наши обновления!

Подписавшись на наш ресурс вы будете получать на свою электронную почту дайджест самого интересного контента нашей площадки. Рассылка будет приходить вам не чаще одного раза в неделю.

отправить

Указанные вами данные будут использованны только для подписки и не будут переданы третьим лицам

Закрыть